Panier de brick aux légumes cuits

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Une recette simple mais délicieuse, en plus, c’est vraiment sympa en présentation. Servir ce panier aux légumes en entrée accompagné d’un vin blanc sec. Vos amis vont adorer !

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 feuilles de brick
2 carottes
1 poireau
200g haricots verts
1 tête de Brocoli
1 tête de chou-fleur
1 courgette
1 poivron rouge
20 cl crème fraîche
50 g beurre
vinaigrette balsamique
huile d’olive
sel, poivre
romarin

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Préparation

1.Couper le poivron en dés. Les faire cuire pendant 20 min dans un peu d’eau bouillante salée.
2.Ajouter la crème liquide en fin de cuisson et assaisonner. Mixer le tout et laisser refroidir
3.Couper tous les légumes en bâtonnets. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée avec un brin de romarin. Les égoutter et réserver.
4.Préchauffer le four à 200°C.
5.Enduire les feuilles de brick du beurre fondu.
6.Mouler un bol de cette feuille et laisser cuire 1 min au four.
7.Assaisonner tous les légumes avec la vinaigrette balsamique et un peu d’huile d’olive.
8.Mettre le coulis de poivron au fond de chaque assiette.
9.Disposer le panier au fond de l’assiette et mettre les légumes dans le panier.

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