Crumble aux poires et kiwis

0
566

Le crumble est un petit dessert qui passe bien et que l’on peut varier à l’infini. Voici notre proposition de crumble aux poires et kiwis (inspiré de la recette de Marylise Doctrinal). Parfait pour liquider quelques kiwis bien mûrs 🙂 et personne ne va s’en plaindre…

Ingrédients

5 poires
3 kiwis
50 g de sucre
70 g de beurre
50 g de farine
50 g de poudre d’amande
80 g de cassonade



Préparation

1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Eplucher les fruits. Couper les poires en gros dés et les kiwis en rondelles.
3.Faire cuire les poires avec 10 cl d’eau et le sucre cristallisé, 10 min au microondes. Ajouter les rondelles de kiwi et mélanger.
4.Dans un saladier, mélanger du bout des doigts les petits dés de beurre, la farine, la poudre d’amandes et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une consistance de sable.
5.Verser les fruits dans des ramequins et recouvrir de pâte à crumble.
6.Mettre au four 30 minutes environ.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here