Biscuits au potiron

0
281

Les bords sont croquants, l’intérieur est bien moelleux. C’est délicieux et facile à préparer !

Ingrédients

350gr de potiron cru et râpé
125gr de beurre fondu
200gr de sucre roux
2 œufs
300gr de farine avec poudre levante incorporée
100gr de raisins secs
100gr de pépites de chocolat
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de vanille en poudre

biscuits-au-potiron

Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Mélanger le beurre avec le sucre.
3.Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle et le potiron égoutté.
4.Incorporer la farine.
5.Une fois le tout bien mélangé, mettre les raisins et les pépites de chocolat.
6.Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de la taille d’une noix à l’aide d’une cuillère et ensuite les espacer.
7.Enfourner pour 15 minutes.
8.A la sortie du four, mettre les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here