Quiche au potiron

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Une quiche pas comme les autres mais pas en moins délicieuse. Elle marie à merveille potiron, philadelphia et lardons. A tester !

Ingrédients

pâte brisée
600g de chair de potiron
170 g de philadelphia
2 œufs
100g de lardons revenus à la poêle
1 c à s de moutarde à l’ancienne
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de paprika doux
sel et poivre

quiche-potiron

Préparation

1.Éplucher le potiron et couper la chaire en cubes.
2.La faire cuire dans un fond d’eau environ 15 min. Bien l’égoutter.
3.En faire une purée à l’aide d’un « écrase patates ».
4.Ajouter les épices, saler et poivrer.
5.Préchauffer le four à 180°C.
6.Dans un saladier, mélanger le fromage, la moutarde, les œufs, les lardons.
7.Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte brisée sans omettre de la piquer à l’aide d’une fourchette.
8.Étaler la purée de potiron en première couche.
9.Ensuite verser par dessus l’appareil au philadelphia.
10.Enfourner 45 minutes.

Suggestion : servir la quiche accompagnée d’une salade croquante.

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