Pâtes aux poires et au gorgonzola

0
312

Succulentes, juteuses et sucrées, les poires sont à la fois délicieuses et excellentes pour la santé.

Voici une recette qui marie à merveille le sucré de la poire et le salé du fromage !

Ingrédients

300 g de tagliatelles
1 grosse poire ou 2 petites (et selon votre goût)
200 g de gorgonzola
3 cuillères à soupe de mascarpone
sel, poivre, baies concassées et basilic frais

pates_poires_gorgonzola

Préparation

1.Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente.
2.Laver la poire et enlever les pépins. La couper en fines tranche.
3.Dans une poêle anti-adhésive, verser le mascarpone, le gorgonzola et la poire émincée et faire chauffer à feu doux pendant 5 min.
4.Y ajouter les les pâtes cuites et mélanger délicatement.
5.Servir en décorant de basilic ciselé et de baies.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here