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Verrines de crumble et poires caramélisées

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Verrines de crumble et poires caramélisées

Voici une recette qui vous mettra tout de suite l’eau à la bouche ! Un vrai régal !

Ingrédients pour le crumble (2 personnes)

30g de cassonade
30g de sucre
30g de farine
25g de poudre d’amandes

Ingrédients pour les poires caramélisées

2 poires
30g de sucre
une noisette de beurre
une poignée de raisins (frais ou secs selon la saison)

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Préparation

1.Couper le beurre frais en cubes et mélanger tous les ingrédients pour le crumble en les émiettant (s’arrêter bien avant que cela ne forme une boule de pâte).
2.Eparpiller cette préparation dans un plat afin de faire plusieurs petites boules difformes.
3.Faire cuire 15 minutes à 150°C.
4.Pendant ce temps, éplucher et couper les poires en dés.
5.Dans une poêle, faire fondre le beurre.
6.Ajouter les poires. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter le sucre et les raisins. Réserver.
7.Au fond de chaque verrine, verser une première couche de poires tièdes et recouvrir de crumble.

Suggestion : garnir d’une boule de glace et servir immédiatement.

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