Cake au thon et aux poivrons

0
222

Qu’il soit vert, jaune ou rouge, le poivron est un piment ferme, doux ou piquant, originaire des régions tropicales d’Amérique. Il se consomme en salade, grillé, farci… et rentre dans la préparation de très nombreux plats. Voici la recette d’un cake au thon. Un vrai régal !

Cake au thon et aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes)

100 ml de lait
150 g de farine
2 œuf
1 boîte de thon
1/3 de poivron rouge, 1/3 de poivron vert, 1/3 de poivron jaune
2 cc de levure
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

cake_thon_3-poivrons

Préparation

1.Chauffer le four à 200°C.
2.Couper le poivron en petits dés.
3.Dans un bol mélanger le lait et l’œuf.
4.Ajouter l’huile, la farine et la levure.
5.Ajouter le thon émietté et le poivron. Saler et poivrer.
6.Enduire un moule à cake d’huile d’olive et verser la préparation.
7.Enfourner pendant 20 min environ.

Suggestion : utiliser des moules à muffins ou 4 petits moules à cake. Accompagner de salade.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here