Purée de fèves fraîches

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Simplissime, surprenant et délicat en bouche : une purée fraîche qui évoque de la cuisine orientale ou méditerranéenne pour faire le plein de vitamines. A déguster sur des tartines grillées et frottées à l’ail, c’est encore meilleur !

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Ingrédients
(pour 4 personnes)




2 kg de fèves fraîches
50 g de beurre
1 branche de sarriette
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
sel, poivre









Préparation

1.Écosser les fèves, ensuite retirer la peau blanche entourant chaque graine.
2.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée environ 10 min.
3.Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Ajouter les fèves, la sarriette, 1 pincée de sel, le sucre et 1 dl d’eau. Laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 min.
4.Egoutter et passer au moulin à légumes ou au mixeur. Incorporer ensuite la crème fraîche pour allonger la purée. Poivrer et servir chaud.

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