Crumble aux pommes et au pain d’épices

0
222

Une recette simple à préparer, rapide et gourmande. Régalez-vous !

Ingrédients

6 pommes
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de miel

Pour la pâte à crumble
80 g de farine
4 tranches de pain d’épices
50 g de pralin
50 g de beurre
1 pincée de sel

crumble-aux-pommes-et-au-pain-depices

Préparation

1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Dans un saladier, préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le pain d’épices émietté, le pralin, la farine, le sel et le beurre jusqu’à ce que la pâte soit friable. Réserver.
3.Éplucher les pommes et les couper en dés.
4.Dans une poêle, faire revenir quelques instants les pommes dans le beurre fondu et le miel. Verser cette préparation dans un plat à gratin ou la répartir dans des ramequins.
5.Recouvrir de pâte à crumble et mettre au four 25 minutes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here