Bonbons de saumon et feta

0
276

C’est une petite entrée que l’on pourrait bien servir aussi en guise d’apéritif. Tout dépend de la taille des bonbons que l’on confectionne. Et ça change un peu des toasts au pâté. Miam…

bonbons-de-saumon-et-feta

Ingrédients



3 feuilles de brick
100 g de feta
2 tranches de saumon fumé
2 c à s de crème liquide
basilic













Préparation

1.Couper le fromage en petits dés et les mettre dans un mixer. Ajouter la crème et le basilic et mixer le tout. Réserver. 2.Couper le saumon en petits morceaux, puis l’incorporer au fromage. Bien mélanger.
3.Prendre les feuilles de brick, couper des bandes d’environ 5cm de large et 10cm de long. Mettre une cuillerée de la préparation sur une bande, puis la plier comme un bonbon. Le fermez de chaque côté avec de la ficelle de cuisine. Continuer ainsi jusqu’à épuisement des bandes.
4.Disposer les bonbons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’un peu d’huile. Laisser cuire de 5 à 10 minutes au four à 180°C. Bien surveiller la cuisson des bonbons car la feuille de brick brûle vite.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here