Lentilles corail au cumin

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Roses ou orangées, les lentilles corail donnent de la couleur et de la saveur à vos plats. Leur goût particulièrement fin permet de les déguster aussi bien chaudes, en plat de résistance, que froides, en entrée. Extrêmement digeste, cette légumineuse estimée depuis la nuit des temps pour ses qualités nutritionnelles, vous aidera à faire le plein d’énergie en cette période hivernale.

Ingrédients

300 g de lentilles corail
75 cl d’eau
2 œufs
2 carottes
2 oignons
cumin
2 c à s de graines de sésame
1 c à s d’huile d’olive
sel, poivre

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Préparation

1.Dans une casserole, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons et les carottes coupées en petits morceaux. Ajouter les lentilles et l’eau. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes.
2.Ajouter les œufs battus en omelette et le cumin.
3.Verser ce mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de graines de sésame.
4.Enfourner pendant 20 min à 180° C.

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