Râble de lapin farci au chorizo

0
392

Voici la recette de Râble de lapin farci au chorizo accompagné de Potiron farci au Foie gras. Un vrai régal !

Ingrédients

1 râble de lapin désossé
80g chorizo
1 potiron (petit)
80g foie gras
sel, poivre

rable-de-lapin-farci

Préparation

1.Préchauffer le four à 200°C.
2.Couper finement le chorizo.
3.Farcir le râble de lapin avec la chair du chorizo. Le rouler et le ficeler.
4.Faire poêler le râble dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Finir la cuisson au four pour 6 minutes environ. Réserver.

5.Couper le potiron en deux à 2cm de hauteur. Creuser la chair.
6.Assaisonner et faire cuire au four 15 minutes à 200°C. Laisser tiédir.
7.Farcir avec le foie gras.
8.Remettre au four encore 8 minutes.

9.Servir le râble coupé en tranches et le potiron au foie gras chaud.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here