Ragoût de maquereaux fumés

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Le maquereau est délicieux frais mais vous pouvez également préparer des plats avec maquereau fumé.

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 gros filets de maquereau fumé
4 cuillère à soupe de pâte de tomate
2 carottes
1 grosse tomate
2 grosses pommes de terre rouges
3 oignons moyens
3 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1/2 tasse d’huile
sel et poivre

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Préparation

1.Laisser tremper les filets de poisson dans l’eau chaude citronnée environ 5 minutes.
2.Pendant ce temps, couper finement les oignons, l’ail. Hacher la tomate, les pommes de terre. Couper en lanières le chou et en petits morceaux les carottes.
3.Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir les oignons, ensuite ajouter la pâte de tomate. Laisser frire 5 min.
4.Ajouter 5 tasses d’eau et les assaisonnements : laurier, ail et poivre. Amener à ébulition
5.Ajouter le poisson défait en bouchées et les légumes.
6.Laisser mijoter doucement mi-couvert une vingtaine de minutes.

Suggestion : servir sur du riz blanc.

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