Maquereaux à la moutarde

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Voici une recette vite faite et délicieuse, dont on peut varier les épices. On peut pour un autre goût remplacer le citron par de l’orange, c’est aussi délicieux.

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 maquereaux de taille moyenne préparés par votre poissonnier
1 noix de beurre
7cl de crème épaisse (un demi pot de 15 cl)
1 grosses cuillère à soupe de moutarde forte
sel et poivre
mélange d’épices cajun (composé de : moutarde, ail, piment, origan, paprika, thym, cumin, poivre et oignon)

maquereau-moutarde

Préparation

1.Préchauffer le four à 200°C.
2.Nettoyer les poissons, s’ils ne sont pas vidés, les vider et puis bien les sécher à l’intérieur et à l’extérieur avec un papier absorbant. Saler et poivrer légèrement l’intérieur.
3.Couper les citrons en très petits dés et en garnir l’intérieur des maquereaux.
4.Les refermer tout en ayant soin de ne pas faire déborder la farce.
5.Beurrer un plat à four et y disposer les poissons.
6.Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le mélange cajun.
7.Napper les maquereaux avec cette préparation.
8.Enfourner pour 20 min.

Suggestion : servir les maquereaux dans le plat de cuisson. Accompagner de riz et de brocolis.

1 COMMENTAIRE

  1. Bonjour,
    Je suis chargée de communication pour le site monpoisson qui vend des poissons en ligne.
    Le site va avoir bientôt un nouveau look et un blog associé, pour l’occasion nous allons poster des idées de recettes notamment une recette maquereau à la moutarde.
    Nous avons besoin d’illustration pour nos recettes et je trouve celle de vos maquereau moutarde très sympa, accepteriez-vous de nous la prêter pour illustrer notre recette ?
    Dans l’attente de votre retour,
    Cordialement
    Sophie Mähler

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