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Pennes aux crevettes, au bocconcini et aux tomates cerises

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Pennes aux crevettes, au bocconcini et aux tomates cerises

Une préparation de pâtes très parfumée. Parfaite pour une soirée entre amis.

Ingrédients (pour 2 personnes)

150 g pennes
200 g crevettes roses
1 bocal de sauce pistou
8 tomates cerises
150 g de bocconcini (ou mozzarella)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vin blanc
sel

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Préparation

1.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pennes al dente (10 à 12 min). Les égoutter.
2.Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Les faire sauter dans l’huile d’olive et le vin blanc (2 – 3 min).
3.Couper les tomates cerises en deux.
4.Découper le fromage en tranches.
3.Dans un saladier, bien mélanger les pennes, les crevettes, les tomates cerises, le fromage, la sauce pistou.

Suggestion : au moment de servir, décorer avec des feuilles de basilic.

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