![Pennes aux crevettes, au bocconcini et aux tomates cerises Pennes aux crevettes, au bocconcini et aux tomates cerises](https://i0.wp.com/www.epicuria.fr/wp-content/uploads/sites/6/2009/08/penne_crevette_tomate-cerise_mozzarela-1.jpg?fit=500%2C375)
Une préparation de pâtes très parfumée. Parfaite pour une soirée entre amis.
Ingrédients (pour 2 personnes)
150 g pennes
200 g crevettes roses
1 bocal de sauce pistou
8 tomates cerises
150 g de bocconcini (ou mozzarella)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vin blanc
sel
Préparation
1.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pennes al dente (10 à 12 min). Les égoutter.
2.Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Les faire sauter dans l’huile d’olive et le vin blanc (2 – 3 min).
3.Couper les tomates cerises en deux.
4.Découper le fromage en tranches.
3.Dans un saladier, bien mélanger les pennes, les crevettes, les tomates cerises, le fromage, la sauce pistou.
Suggestion : au moment de servir, décorer avec des feuilles de basilic.