Papillotes de crevettes à la menthe

0
163

Une recette qui va plaire aux enfants, comme aux parents. Ça croustille, c’est léger : vous allez vous régaler !

Ingrédients

Crevettes roses (4 crevettes roses par personne)
Galettes de riz (1 galette pour 4 crevettes)
Menthe fraîche
Huile pour friture
Sel

galette-riz_crevette

Préparation

1.Réhydrater les galettes de riz en les plongeant dans l’eau tiède quelques secondes. Ensuite les poser sur un torchon pour absorber l’excédent d’eau.
2.Décortiquer les crevettes.
3.Enrouler la crevette d’une feuille de menthe, puis d’1/4 de galette de riz.
4.Fermer par un pic de bois (transpercer en partant du haut de la crevette pour que le pic ne gêne pas à la cuisson).
5.Dans une sauteuse, verser 1cm d’huile et quand elle est bien chaude faire frire les papillotes de chaque côté.
6.Une fois le papillotes prêtes, les poser sur du papier absorbant et saler légèrement.

Suggestion : servir en entrée avec quelques feuilles de salade, à l’apéritif, lors d’une pique, à croquer nature.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here