Flan de marrons

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Pour ceux qui aiment les desserts à la châtaigne, voici notre proposition de mini-flan. Une recette bien simple et facile à réaliser mais tellement délicieuse. Miam, miam.

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Ingrédients

500 g de marrons
500 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
80 g de sucre fin
4 œufs



Préparation

1.Faire cuire les marrons.
2.Après les avoir pelés, les passer encore chauds à la moulinette.
3.Dans une casserole, verser le lait, ajouter les sucres et porter à ébullition.
4.Dans un saladier, battre les œufs. Sans cesser de fouetter, verser le lait chaud sur les œufs battus. Incorporer ensuite les marrons en purée au mélange.
5.Préchauffer le four à 180°C.
6.Répartir la préparation dans les ramequins. Disposer ces derniers un plat au bain-marie, au ras de l’ébullition, et enfourner environ 45 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).
7.Laisser refroidir puis placer au frigo quelques heures.

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