Salade de pâtes au basilic

0
238

Une salade idéale pour l’été : rafraichissante, pleine de saveurs et de plaisirs en bouche ! L’essayer c’est l’adopter !

Ingrédients

400 g de farfalles
3 tomates rondes
3 petits fromages de chèvre frais
1 courgette
2 petits oignons
1 bouquet de basilic frais (ou séché)
1 citron
huile d’olive
sel, poivre

salade-de-pates-au-basilic

Préparation

1.Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et émietter les petits chèvres sur les pâtes fumantes. Bien mélanger, le fromage doit fondre.
2.Râper la courgette, découper les tomates en petits dés, les oignons en quartiers et verser par dessus les pâtes.
3.Préparer une sauce avec l’huile d’olive, le jus de citron et le basilic. Verser la sauce sur les pâtes, poivrer et bien mélanger (saler si nécessaire).

Servir bien frais!

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here