Un délice de rouleaux de printemps

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Un recette qui marie à merveille les saveurs de la mangue, de l’avocat, du saumon fumé et de graines germées. Cela vous fera de délicieuses bouchées pour l’apéritif ou une entrée très originale que vos convives apprécieront.

Ingrédients

1 mangue
2 avocats
feuilles de riz
tranches de saumon fumé
graines germées d’Alfafa (Luzerne)

Pour la sauce
1 c à c de moutarde au miel
jus d’un citron vert
1 c à s d’huile d’olive pimentée
1c à c de miel
sel, poivre

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Préparation

1.Peler la mangue et la détailler en fin bâtonnets.
2.Peler les avocats et les couper en fines tranches.
3.Découper le saumon en petits morceaux.

4.Faire tremper une feuille de riz dans l’eau tiède durant quelques instants. La retourner afin qu’elle soit complètement humidifiée. La déposer sur un torchon propre.
5.Sur la partie inférieure de la feuille déposer une tranche d’avocat, de la mangue, quelques pousses de graines germées et du saumon fumé.
6.Rouler la feuille de riz en prenant soins de rabattre les cotés pour enfermer la garniture. Ranger dans une assiette.
7.Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et réserver les rouleaux de printemps au frais jusqu’au moment de servir.

8.Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Servir dans une petite coupelle à côté des rouleaux de printemps bien frais.

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