![Muffins aux carottes, cumin et pignons Muffins aux carottes, cumin et pignons](https://i0.wp.com/www.epicuria.fr/wp-content/uploads/sites/6/2010/01/muffins-aux-carottes-cumin-et-pignons-1.jpg?fit=500%2C375)
Des muffins excellents pour l’apéritif ! En plus, ils sont savoureux et assez régimes. Un vrai régal !
Pour réussir ces petits délices, trouvez nos 5 astuces pour des muffins parfaits.
Ingrédients
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 yaourt
200 g de carottes râpées
3 c à s d’huile d’olive
1 c à c de cumin
50 g de pignons
50 g de parmesan
sel et poivre
Préparation
1.Mélanger la farine et la levure.
2.Ajouter les autres ingrédients : yaourt, œufs, huile d’olive, carottes râpées, cumin, parmesan, sel et poivre. Mélanger.
3.Dans une petite poêle, faire griller les pignons en les remuant très souvent. Les ajouter à la préparation.
4.Remplir les moules à muffins aux deux tiers et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 20 minutes.