Muffins aux carottes, cumin et pignons

0
247

Des muffins excellents pour l’apéritif ! En plus, ils sont savoureux et assez régimes. Un vrai régal !

Pour réussir ces petits délices, trouvez nos 5 astuces pour des muffins parfaits.

Ingrédients

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 yaourt
200 g de carottes râpées
3 c à s d’huile d’olive
1 c à c de cumin
50 g de pignons
50 g de parmesan
sel et poivre

Muffins carotte cumin

Préparation

1.Mélanger la farine et la levure.
2.Ajouter les autres ingrédients : yaourt, œufs, huile d’olive, carottes râpées, cumin, parmesan, sel et poivre. Mélanger.
3.Dans une petite poêle, faire griller les pignons en les remuant très souvent. Les ajouter à la préparation.
4.Remplir les moules à muffins aux deux tiers et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 20 minutes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here