Carré d’agneau aux herbes

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Le carré d’agneau est très savoureux et parfait pour une soirée de printemps. La préparation est facile et rapide.

Ingrédients (pour 8 personnes)

2. carrés d’agneau parés
1 c. à soupe de beurre
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail hachées finement
1 c. à soupe d’herbes de Provence
2 c. à café de persil frais haché
2 brins de romarin
Fleur de sel
Poivre en grains au moulin

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1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans une poêle, saisir les carrés d’agneau 2-3 minutes de chaque côté dans le beurre. Poivrer et saler au goût.
3. Réserver.
4. Dans un petit bol, bien mélanger tous les autres ingrédients.
5. Couvrir chaque carré d’agneau avec le mélange d’herbes de Provence.
6. Déposer les carrés d’agneau dans une cocotte et cuire à découvert 20 minutes en arrosant fréquemment avec le jus de cuisson.

Suggestion : servir accompagné d’haricots verts.

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