Gigot d’agneau boulanger

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Et qui dit Printemps, dit forcément Agneau puisqu’il est la viande incontournable en cette saison ! Gigot, côtelettes, poitrine, épaule ou collier, il existe forcement un morceau d’agneau adapté à votre recette. La viande est tendre et possède un goût fin et délicat. Elle est réputée pour être plutôt grasse, mais sa graisse, majoritairement en surface, est assez facile à retirer avant cuisson. Vous pouvez aussi opter pour les morceaux plus maigres: le gigot ou le carré.

Voici une recette vraiment savoureuse et très facile.

Gigot d’agneau boulanger

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 kilo de pommes de terre
1 Gigot d’agneau de 1,5 kg
1 cube aux légumes
Eau
Ail, Echalote, Poivre

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Préparation
1. Couper les pommes de terres en rondelles, les mettre dans un, ajouter de l’ail, du poivre et des échalotes.
2. Diluer un cube aux légumes dans 3/4 litre d’eau, ajouter aux pommes de terres.
3. Mettre le gigot par dessus les pommes de terre
4. Mettre au four pour 1h00 à 1h30 (suivant la grosseur) à 180/200°C

Bon appétit !

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