Flan aux raisins

0
362

Vous cherchez un dessert aux raisins très simple à préparer ? Le voici ! Sa texture moelleuse et son bon goût vous replongeront dans vos souvenirs d’enfance. Régalez-vous !

flan-aux-raisins

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
750g de raisin
3 œufs
80g de sucre
20cl de crème fraîche

Préparation

1.Préchauffer le four à 210°C.
2.Etaler la pâte dans un moule sans omettre de la piquer à l’aide d’une fourchette.
3.Déposer sur la pâte les grains de raisins.
4.Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la crème et remuer.
5.Verser cette préparation sur les raisins et mettre au four. Au bout de 20 min, baisser la température à 180°C et laisser cuire encore 15min.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here