Tarator

0
177

Une soupe bulgare à base de yaourt et de concombres. Le Tarator est délicieusement rafraîchissant et très apprécié en été. Il est consommé soit comme une soupe avant le plat principal, soit comme une salade en accompagnement du plat principal.
A consommer sans aucune modération !

Tarator

Ingrédients (pour 4 personnes)

500 g de yaourt
300 g de concombres
60 g de noix
3 cuillerées à soupe d’huile
1 – 2 gousses d’ail
sel
fenouil

tarator

Préparation

1.Battre le yaourt avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.
2.Couper les concombres en fins dés.
3.Ecraser finement la noix et la gousse d’ail.
4.Hacher finement le fenouil.
5.Mélanger le tout.
6.Saler et ajouter de l’huile.
7.Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

Suggestion : si le Tarator n’est pas assez frais, vous pouvez rajouter des glaçons.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here