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Tartare de Saint-Jacques et d’avocat

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Tartare de Saint-Jacques et d’avocat

Une entrée d’une grande fraîcheur et pleine de saveurs. En plus, c’est très facile à réaliser. Essayer, c’est l’adopter !

Ingrédients

400 g de noix de Saint-Jacques
3 c à soupe de coriandre
1 c à soupe de gingembre
2 avocats
le jus d’1 et ½ citron vert
3 c à soupe d’huile de noisette
fleur de sel
grains de cumin

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Préparation

1.Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron vert avec l’huile de noisette, la coriandre, le gingembre et un peu de sel.
2.Couper les noix de Saint-Jacques en petits dés et les faire mariner dans cette sauce pendant 1h.
3.Couper les avocats en petits dés de la même taille que les Saint-Jacques, puis ajouter délicatement aux Saint-Jacques.
4.Répartir dans des verrines, parsemer de fleur de sel, de grains de cumin et servir bien frais.

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