Home Actualité Poulet aux légumes

Poulet aux légumes

0
Poulet aux légumes

La cuisson d’un poulet rôti implique de monopoliser le four pendant 1 h et surtout de le nettoyer à fond après ! Pour changer, voici une recette préparée en Cocotte minute, elle est donc rapide… mais pas en moins délicieuse ! Bon appétit !

Ingrédients

1 poulet de 1,5 kg environ
4 oignons
4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
2 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
huile d’olive
un verre de vin blanc
gros sel, poivre

poulet-aux-legumes

Préparation

1.Nettoyer les légumes. Couper les courgettes et l’aubergine en morceaux, les oignons et tomates en petits quartiers.
2.Dans une cocotte minute, mettre un peu d’huile d’olive et faire dorer le poulet de chaque coté.
3.Ajouter ensuite les légumes, l’ail, une grosse pincée de sel, du poivre, les feuilles de laurier. Mélanger et verser le verre de vin blanc, ajouter de l’eau si nécessaire (le liquide ne doit pas dépasser le niveau des légumes).
4.Fermer la cocotte, dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 35 minutes environ.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here