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Risotto au poulet, chèvre et basilic

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Risotto au poulet, chèvre et basilic

Une recette simple à préparer, rapide et gourmande. Un plat subtile qui prend un air de fête, le fromage de chèvre et le basilic apportant du caractère à ce simple risotto au poulet. Régalez-vous !



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Ingrédients (pour 4 personnes)

250 g de riz spécial risotto
4 blancs de poulet
80 g de chèvre frais
1 oignon
un verre de vin blanc
900 cl de bouillon de volaille chaud
un bouquet de basilic
1 noix de beurre
huile d’olive
sel, poivre



Préparation

1.Couper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes, puis verser le bouillon par-dessus et faire bouillir le tout. Réserver.
2.Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter ensuite le riz et mélanger 2 min sur le feu vif. Déglacer avec le vin blanc, toujours en remuant.
3.Une fois le vin évaporé, incorporer le bouillon petit à petit en attendant à chaque fois son évaporation, tout en remuant sans arrêt le riz.
4.Au bout d’une dizaine de minutes, ajouter le poulet et finir la cuisson du riz.
5.Lier le riz avec le beurre, rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
6.Ajouter le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Saupoudrer de basilic haché et servir aussitôt.

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