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Poulet / pastèque

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Poulet / pastèque

La pastèque se déguste en tranches, en croquant dans sa chair à pleines dents. Délicieusement sucré, son jus rafraîchit à tout moment de la journée. La pastèque se glisse également dans une salade ou sur des brochettes de fruits, en cubes, en billes (à l’aide d’une cuillère parisienne).
Mais elle peut aussi s’incorporer dans des mets salés. Voici une recette facile et délicieuse !

Poulet / pastèque

Ingrédients (pour 4 personnes)

1/4 pastèque
4 blancs de poulet (ou dinde)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de 4 épices
20 cl de crème fraîche
sel et poivre

pasteque

Préparation

1.Couper la pastèque et le poulet en morceaux.
2.Dans une cocotte, mettre la pastèque avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3.Laisser fondre la pastèque sur feu doux (en laissant des morceaux).
4.Ajouter le poulet dans la cocotte. Saupoudrer d’épices et mélanger.
5.Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
6.Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes.
7.Rectifier l’assaisonnement avant de servir.

Suggestion: servir avec du riz basmati.

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